Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Indonesia Kota Kinabalu

Kamis, 19 September 2019. Acara Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Indonesia Kota Kinabalu yang dilaksanakan di ruang Balai Budaya Konsulat Jenderal Republik Indonesia berlangsung dengan khidmat. Acara ini dihadiri oleh Home Staf dan Local Staff Konsulat Jenderal Republik Indonesia Kota Kinabalu serta Guru dan Staff Sekolah Indonesia Kota KInabalu.

Tepat pukul 12.00 acara dimulai dengan pembacaan berita acara dan dilanjutkan penandatanganan berita acara serah terima. Adapun yang terlibat dalam penandatangan berita acara tersebut adalah:

a.  Pihak pertama adalah Bapak Kuswanto Daryono selaku Plh. Kepala Sekolah Indonesia Kota Kinabalu

b.  Pihak kedua Bapak Dadang Hermawan selaku Kepala Sekolah Indonesia Kota Kinabalu yang baru

c.  Saksi pertama Bapak Cahyono Rustam dan saksi kedua adalah Bapak Yusuf Suryanegara

d.  Mengetahui Bapak Krisna Djelani selaku Konsul Jenderal Republik Indonesia Kota Kinabalu

Setelah penandatangan berita acara serah terima jabatan, acara dilanjutkan dengan sambutan Kepala Sekolah yang baru dan dilanjutkan dengan pengarahan dari Konjen RI Kota Kinabalu. Setelah arahan dari Konjen RI Kota Kinabalu dilanjutkan dengan pembacaan doa dan ucapan selamat kepada pejabat lama dan pejabat baru Kepala Sekolah Indonesia Kota Kinabalu.

Acara terakhir ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah.